Hallo!!
Wie ihr seht ist mein Problem mit den Fotos vorerst gelöst.
Mich nervt es zwar tierisch, dass ich die Fotos jetzt erst bei einer anderen Seite hochladen muss...
Aaaaber besser als garkeine Fotos mehr O.o
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Heute kommt der zweite Post zum Martha Stewart's Cookies Kalender 2012!
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Im Monat Febuar war folgendes Rezept zu finden:
(Ergibt etwa 1
Dutzend)
Zutaten:
5
große Eiweiß
1
¼ Tassen (250g) brauner Zucker
40g
weißer Zucker
Prise
Weinstein
¾
TL reiner Vanilleextrakt
Je
nach Geschmack:
Fein
geriebene Schale einer Orange/Grapefruitschale/Limette
Ca.
1 TL Saft einer Limette/Zitrone/Orange
(evtl.
Lebensmittelfarbe)
Anleitung:
Ofen auf 110°C vorheizen.
Eiweiß, Zucker und Weinstein in eine
feuerfeste Schüssel geben,
die über einem Topf mit köchelndem Wasser steht.
Rühren bis die Mischung warm ist und sich der
Zucker aufgelöst hat.
Mit einem Rührgerät und Rührhaken etwa 5 min.
schlagen und dabei die Stufe
nach und nach erhöhen, bis sich steife glänzende
Spitzen bilden, Vanille unterrühren
Für 2 Verschiedene Sorten:
Baisermasse zur
Hälfte teilen und in eine andere Schüssel füllen.
Mit einem Teigschaber die
Orangenschale (oder Limettenschale oder Grapefruitschale oder Cranberries)
unter die eine Hälfte
rühren und bei Bedarf die Lebensmittelfarbe unterrühren.
Nach Geschmack kann man auch noch Limetten-/Zitronen-/Orangensaft/Cranberrysirup
hinzufügen (wirklich alles kann rein - je nach Lust und Laune).
Einen herzförmigen Ausstecher mit 8,5 cm in eine
Ecke des mit Backpapier ausgelegten Backblechs legen und die Baisermasse
einfüllen, zwischen den Herzen einen Abstand von ca. 5 cm lassen.
2 ½ bis 3 Stunden backen, bis die Baisers fest
sind und leicht vom Backpapier entfernt werden können.
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Die Herzen sind in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage
haltbar.
Tschüss
♥
Oh wie lecker, ich liebe Baiser <3
AntwortenLöschenDie sehen aber schön aus, wenn ich Baiser mache sehen die immer so dahin geklatscht aus :D LG Citygirl PS Bin jetzt deine Leserin und würde mich über Gegenverfolgung sehr freuen
AntwortenLöschenOh ja Baiser, ich mag den harten nicht, aber der weiche ist soooo lecker <3
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