Huhu :)
Ich wollte euch heute meine Rezept-Idee für das Farben Kochbuch zeigen...
Wer noch nicht weiß, was das ist und mitmachen möchte, klickt bitte hier:
Im Januar hieß die Aufgabe: Etwas weißes kochen.
Im Februar heißt die Aufgabe: Hellblau!!
Jaaa Hellblau - super...
am besten ohne Lebensmittelfarbe...
öööhm ja...
Fällt euch auf Anhieb ein hellblaues Lebensmittel ein?
:D
Ich habe mich letztendlich für einen Cocktail entschieden.
*tadaaa*
Blaue Blume
Ihr braucht:
Lychees und Kiwi kommen in den Mixxer und werden püriert.
Danach alle weiteren Zutaten hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren...
Das Glas zu 1/3 mit Eiswürfeln/Crushed-Ice füllen und die Masse drüberschütten.
Fertig :)
Als Deko habe ich Stücke von der gelben Kiwi und BLAUbeeren genommen :D
Je nachdem, ob ihr das ganze süßer oder sauer haben wollt, könnt ihr die gelben Kiwis (habe ich für diesen Cocktail genommen) oder die grünen Kiwis nehmen.
*tadaaa*
Blaue Blume
Ihr braucht:
- 7cl Milch (oder Reis-Drink - gibts im Bio-Laden)
- 1cl Blue Curaçao Sirup
- 1 cl Zuckersirup
- 3 Lychees
- 1/2 Kiwi
Lychees und Kiwi kommen in den Mixxer und werden püriert.
Danach alle weiteren Zutaten hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren...
Das Glas zu 1/3 mit Eiswürfeln/Crushed-Ice füllen und die Masse drüberschütten.
Fertig :)
Als Deko habe ich Stücke von der gelben Kiwi und BLAUbeeren genommen :D
Je nachdem, ob ihr das ganze süßer oder sauer haben wollt, könnt ihr die gelben Kiwis (habe ich für diesen Cocktail genommen) oder die grünen Kiwis nehmen.
Tschüss
♥
Ah da haste ja echt noch ne gute Idee gehabt! :) Sehr total toll aus *_*
AntwortenLöschenNach deinem Januar-Post hatte ich echt lust mitzumachen, aber mir war hellblau zu schwer um ehrlich zu sein :P
AntwortenLöschenVllt ab April, da werden die Farben einfacher ;)